Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Ricetta: la Torta Nera
Ricetta: il Ciambellone Romagnolo (la Zambèla)
Ricetta: Torta di Mandorle e Carote (seconda versione)
Ricetta: Frolla Integrale al Farro e Nettarine
Ricetta: la Torta di Carote (prima versione)
Ricetta: la Crostata di Frolla, Ricotta di Pecora, Miele di Zagara e Noci
Ricetta: i “Cocchi” della Nonna
Ricetta: la Torta di Riso … quella senza il guscio!
Ricetta: la Torta di Mele – senza glutine
Ricetta: la Crostata con la Marmellata
“Scroccadenti” Romagnoli
Ricetta: la Torta al Cioccolato Fondente (Brownies)
« Precedente
1
2
3
Successivo »