Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Ricette
Ricetta: La Ricotta … home made
Ricetta: la Torta Mantovana (e le mantovanine)
Ricetta: il Soufflè al Formaggio
Ricetta: Vellutata di Zucca e Flan di Spinacini
Ricetta: La Pain Brioche Salata
Ricetta: il “mio” Mascarpone
Ricetta: il Salame di Cioccolato
Ricetta: Guancialino di Manzo Brasato al Sangiovese con Patate schiacciate all’Olio di Brisighella e Sale di Cervia
Ricetta: i Piadòt (i Gialletti)
Ricetta: Gnocchi di Ricotta e Castagne con Crema di Latte e Pancetta
Ricetta: Gnocchi di Patata ripieni di Taleggio, Burro, Salvia e Mandorle
Ricetta: Crostatine con Crema di Nocciole …. home made!!!!
« Precedente
1
…
5
6
7
8
9
…
13
Successivo »