Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Ricette
Ricetta: Sorgo, Azuki e Purea di Zucca con Pane, Burrata e Pistacchi
Ricetta: Patate Schiacciate all’Olio di Brisighella, Speck croccante e Sesamo Nero
Ricetta: Risotto Acquerello, Castelmagno, Ristretto di Sangiovese e Noci
Ricetta: Filetto di Maiale steccato con Lardo di Mora Romagnola e Chicchi di Sangiovese all’Alloro
Ricetta: Flan di Ricotta e Parmigiano, Crema di Zucca e Speck croccante
Ricetta: Crema di Zucca Violina, Pane Croccante al Rosmarino e Semi di Zucca
Ricetta: Insalata di Sorgo, Melanzane, Basilico e Pomodorini Confit
Ricetta: Calamari, Ceci e Carciofi
Ricetta: Pane “Imbottito” con Salsiccia alla Birra e Verdure Grigliate
Ricetta: Gravlax …. Ovvero Salmone Marinato alla Svedese
Ricetta: Filetti di Orata, Melanzane e Pesto di Olive e Capperi
Ricetta: Parmigiana di Melanzane
« Precedente
1
2
3
4
5
…
13
Successivo »