Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Ricette
Ricetta: i miei Frollini al Parmigiano e Noci ….
Ricetta: ‘U Pani a Capunata
Ricetta: la Lingua di Vitellone cotta Sottovuoto a Bassa Temperatura
Ricetta: la Bazzoffia
Ricetta: gli Spaghettoni Artigianali … “Risottati” alle Poveracce
Ricetta: le “Margherite” di Patate e Pecorino
Ricetta: Pan Dolce a “fisarmonica” con la Marmellata
Ricetta: la Spoja Lorda … con Crema di Squacquerone, Basilico e Pinoli Tostati
Ricetta: la Torta di Carote (prima versione)
Ricetta: gli Sformatini di Piselli
Ricetta: il Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido
Ricetta: i Crostini con i Fegatini
« Precedente
1
…
9
10
11
12
13
Successivo »