Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Primi Piatti di Terra
Ricetta: Pici senesi all’Aglione
Ricetta: Torta di Riso, Asparagi e Provola
Ricetta: Gnocchetti all’Ortica, Burro e Salvia
Ricetta: Il Pancotto
Ricetta: Zuppa di Lenticchie Umbra
Ricetta: Straccetti di Pollo alle Erbe, Sorgo e Purea di Zucca con i suoi Semi
Ricetta: Spaghettone Monograno Felicetti, Pane Bruciato, Taggiasche e Broccoli
Ricetta: Risotto Acquerello, Castelmagno, Ristretto di Sangiovese e Noci
Ricetta: Crema di Zucca Violina, Pane Croccante al Rosmarino e Semi di Zucca
Ricetta: Insalata di Sorgo, Melanzane, Basilico e Pomodorini Confit
Ricetta: Parmigiana di Melanzane
Ricetta: Tabulè di Quinoa
1
2
3
Successivo »