Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Piatti di Mare
Ricetta: Cozze Gratinate
Ricetta: Guazzetto di Cozze con i Peperoni
Ricetta: Tartare di Gamberi, Pachino, Sesamo Nero e Basilico
Ricetta: il Risotto con le Poveracce
Ricetta: le Sarde a “Beccafico”
Ricetta: Carpaccio di Tonno, Balsamico, Semi di Girasole e Rucola
Ricetta: Tartare di Tonno Rosso all’Agliata, Capperi di Pantelleria e Origano
Ricetta: gli Spaghettoni Artigianali … “Risottati” alle Poveracce
« Precedente
1
2