Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Piatti di Mare
Ricetta: Zuppa di Baccalà e Cannellini
Ricetta: Polpo ripassato con Radicchio Rosso e Porri e Insalata calda di Lenticchie
Ricetta: Calamari, Ceci e Carciofi
Ricetta: Gravlax …. Ovvero Salmone Marinato alla Svedese
Ricetta: Filetti di Orata, Melanzane e Pesto di Olive e Capperi
Ricetta: Piadina, Saraghina, Radicchio e Cipolla
Ricetta: Spaghetti con le Cozze
Ricetta: Calamari, Ceci e Carciofi
Ricetta: Moscardini alla “luciana”
Ricetta: Crema di Patate con le Poveracce (o Poverazze!!)
Ricetta: Curzùl alla “Tarantina” di Cozze
Ricetta: Pepata di Cozze (la mia versione)
1
2
Successivo »