Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Pietanze di Terra
Ricetta: Torta di Riso, Asparagi e Provola
Ricetta: Il Pancotto
Ricetta: Tortilla de Patatas
Ricetta: Pasta Brisèe alla Birra con Scalogno e Guanciale
Ricetta: Straccetti di Pollo alle Erbe, Sorgo e Purea di Zucca con i suoi Semi
Ricetta: Filetto di Maiale steccato con Lardo di Mora Romagnola e Chicchi di Sangiovese all’Alloro
Ricetta: Pane “Imbottito” con Salsiccia alla Birra e Verdure Grigliate
Ricetta: Parmigiana di Melanzane
Ricetta: Petto d’Anatra, Balsamico e Lamponi
Ricetta: Sformato di Avena con Spinaci e Formaggi
Ricetta: Galletto Ruspante … ripieno!
Ricetta: Arrosto “ricco” di Faraona al Sangiovese
1
2
Successivo »