Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Pesti e Salse
Ricetta: Pici senesi all’Aglione
Ricetta: Hummus di Lenticchie
Ricetta: Pesto ai Semi di Zucca e Prezzemolo
Ricetta: Pesto di Prezzemolo
Ricetta: Il Pesto Rosso (di Erice)
Ricetta: il “mio” Pesto di Olive
Ricetta: Salsa di Senape … home made!
Ricetta: Salsa di Pane
Ricetta: i Crostini con i Fegatini
Ricetta: il mio Pesto d’Estate
Ricetta: il Ragù Romagnolo (della mia nonna Gigliola)