Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Protagonisti i Vegetali
Ricetta: Farro, Ceci, Melanzane e Feta
Ricetta: Farrotto con Asparagi
Ricetta: Gnocchi di Ceci, Pesto al Basilico e Pomodoro
Ricetta: Plumcake salato con Ricotta e Verdure brasate (di stagione)
Ricetta: Crema di Finocchi e Sedano Rapa
Ricetta: Salsa di Senape … home made!
Ricetta: Vellutata di Zucca e Flan di Spinacini
Ricetta: La Mesciua
Ricetta: Dischetti di Patate e Pancetta al Forno
Ricetta: Zuppa d’Orzo, Zucca e Porcini
Ricetta: Cappellacci di Zucca alla “Romagnola”
Ricetta: Rostì di Verdure di Stagione alle Erbe Aromatiche e Purea di Lenticchie Verdi
« Precedente
1
2
3
4
Successivo »