Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Protagonisti i Vegetali
Ricetta: Pici senesi all’Aglione
Ricetta: Carciofi nel Tegame
Ricetta: Rostì di Verdure Invernali gratinate
Ricetta: Torta di Riso, Asparagi e Provola
Ricetta: Hummus di Lenticchie
Ricetta: Zuppa di Lenticchie Umbra
Ricetta: Lenticchie, Sedano bianco, Finocchi e Semi di Girasole
Ricetta: Tortilla de Patatas
Ricetta: l’Acquacotta
Ricetta: Polpo ripassato con Radicchio Rosso e Porri e Insalata calda di Lenticchie
Ricetta: Straccetti di Pollo alle Erbe, Sorgo e Purea di Zucca con i suoi Semi
Ricetta: Spaghettone Monograno Felicetti, Pane Bruciato, Taggiasche e Broccoli
1
2
3
4
Successivo »