Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Gallery Corsi – Eventi
Convegno Aici – Catania – Maggio 2014
“I Lievitati per la Colazione” – Casa Catani – Maggio 2014
“Il RiUso del Pane e le Verdure di Primavera” – Casa Catani – Aprile 2014
“Il Pranzo di Pasqua” – Casa Catani – Aprile 2014
“Apericena in Giardino” – Dimostrazione ad Ad Hoc Casa di Lugo – Aprile
“Le Polpette” – Casa Catani – Aprile 2014
“I frutti del mare” – Corso Avanzato – Casa di Giulia – Marzo 2014
Presentazione “La Vita nel Piatto” – Ape Bianca (Forlì) – Marzo 2014
Abbinamento Cibo Vino con Edoardo Duccio Armenio – Casa Catani – Marzo 2014
Corso AICI – Bergamo – Marzo 2014
“I Dolci al Cucchiaio” – Casa Catani – Marzo 2014
“I Dolci di Carnevale” – Casa Catani – Febbraio 2014
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »