Giorgia Lagosti
Home
Materia prima
Ricette
Primi Piatti di Terra
Dolci al Cucchiaio
Protagonisti i Vegetali
Pesti e Salse
Zuppe, Creme, Vellutate e Minestre
Piatti di Mare
Lievitati Salati
Pietanze di Terra
Torte da Credenza, Crostate e Biscotteria Secca
Lievitati Dolci
Antipasti di Terra
Marmellate
Dolci di Carnevale
Preparazioni di Base
Sono …
Eventi e Corsi
Scrivo …
Team Building
Contatti
Gallery
Gallery Corsi – Eventi
“La Cucina Vegana” – Ravenna – Novembre 2014
“Le Paste Ripiene” – Casa Casati – Novembre 2014
“Junior Chef” – Casa Catani – Ottobre 2014
“Le Crostate” – Casa Catani – Ottobre 2014
“La Patata” – Ravenna – Ottobre 2014
“L’Autunno in Cucina … la Zucca” – Ravenna – Ottobre 2014
“I Dolci Light” – Casa Catani – Settembre 2014
“Il Mare in un Panino” di Stefano Bartolini – Sapore di Sale (Cervia) – Settembre 2014
“Il Pesce Azzurro” – Ravenna – Settembre 2014
“Il Pic Nic” – Casa Catani – Luglio 2014
“Arte e Cibo” – Casa Catani – Giugno 2014
“La Cucina di Mare … parte seconda: l’Estate” – Casa Catani – Maggio 2014
« Precedente
1
2
3
4
5
6
Successivo »